07 matchs sans marquer – Habib Diallo : « Ça m’énerve quand je n’ai pas la réussite »

Habib Diallo

Habib Diallo revient sur sa période de disette de sept rencontres. Auteur d’un bon début de saison avec notamment sept buts marqués en Ligue 1, l’attaquant international sénégalais n’a plus trouvé le chemin des filets depuis le 9 janvier 2021 et la victoire face au RC Lens (1-0). Face à la presse, il a expliqué son manque de réussite devant les buts.

« Un attaquant cherche toujours à marquer. Parfois, ça m’énerve un peu quand je n’ai pas la réussite de mon côté », a-t-il dit. Et d’ajouter: « mais il ne faut pas forcer les choses, ça ne sert à rien. J’espère que les buts vont revenir rapidement.

Le joueur du RC Strasbourg, s’est également confié sur son positionnement, lui qui joue souvent sur un coté dans l’attaque alsacienne. « Quand tu es attaquant, forcément tu es plus à l’aise dans l’axe. Mais dans tous les cas, il faut faire les efforts défensifs », a t-il souligné.

Le RCSA reçoit ce dimanche le SCO d’Angers pour le compte de la 26e journée de Ligue 1.