Vidéo – Ligue des Champions: Tottenham surclasse Dortmund

Le gros match de cette journée de mercredi était sans aucun doute ce duel entre Tottenham et Dortmund, deux équipes reconnues pour leur football particulièrement offensif. Et il n’a pas déçu, avec cette victoire londonienne à Wembley (3-1).

Son, après un déboulé côté gauche, mettait rapidement les Spurs devant (1-0, 4e). Mais Yarmolenko, la nouvelle recrue, égalisait avec une superbe frappe enroulée en lucarne (1-1, 11e) ! La rencontre était folle, et profitant des largesses défensives allemandes, Harry Kane remettait les siens devant avec une belle action individuelle (2-1, 15e), et plus tard, il s’offrait même un doublé d’une frappe croisée (3-1, 60e). Avant, un but légal avait été annulé à Aubameyang. Le score n’a plus bougé et les Spurs frappent un grand coup.