Vidéo – Ligue des Champions: Liverpool concéde le nul sur sa pelouse contre Séville

Liverpool de Sadio Mané n’a pu faire mieux qu’un nul contre Séville FC sur sa pelouse (2-2), pour son retour en Ligue des champions ce mercredi.

Les Espagnols ont ouvert le score dès la 5e par Ben Yedder, après une erreur de Lovren. Ils renversaient la situation grâce à Firmino (21e) et Salah (37e), mais n’arrivaient pas à ajouter un troisième but. Et sur une inattention défensive, Correa égalisait (72e).

Dans l’autre match du groupe E, Maribor et le Spartak Moscou ont fait match nul (1-1). Samedov a ouvert le score pour les Russes avec un but plein d’opportunisme (59e), mais Bohar a égalisé en fin de match, d’une frappe en angle fermé (85e).