Vidéo Insolite – Premiere League: Le supporter exécute le coup franc à la place du joueur Regardez!

63e minute, 0-0 entre West Ham et Tottenham. Le mur des Hammers se resserre et semble promettre à Upton Park que le coup franc adverse ne donnera rien. Pas maintenant. Pas après avoir loupé un penalty un peu plus tôt. Pas à onze contre dix. Alors que le tireur de Tottenham s’apprête à s’élancer, un envahisseur de terrain déboule à toute vitesse pendant que, derrière lui, loin derrière lui, un steward peine à tenir le rythme. Arrivé au niveau du ballon, le streaker arme sa frappe en pleine course (du gauche) et balance le cuir vers la lucarne d’Adrian. Le portier capte le tir, ce qui n’empêche pas l’embarrassant spectateur de célébrer son exploit. Derrière lui, le steward court encore.