.

Victor Boniface marque son 20e but de la saison et contribue à la victoire 5-0 du Bayer Leverkusen contre Bochum

L’international nigérian Victor Boniface vient de s’illustrer de nouveau en marquant un but décisif pour le Bayer Leverkusen lors du match contre Bochum en Bundesliga, contribuant à une victoire écrasante de 5-0. Ce soir, le jeune attaquant de 23 ans a non seulement enrichi son palmarès de saison en inscrivant son 13e but en Bundesliga, mais également son 20e toutes compétitions confondues.

En plus de la performance dominante de Boniface, le Marocain Amine Adli a aussi trouvé le chemin des filets. Le match, marqué par une réalisation de Boniface sur penalty, confirme la suprématie de Leverkusen, qui célèbre également 50 matchs sans défaite et une place en finale de la Ligue Europa. La saison exemplaire de Boniface, malgré des interruptions dues à des blessures, souligne sa stature de buteur exceptionnel.