Sénégal vs Mozambique (4-0) : Ilimane Ndiaye explose le Stade Abdoulaye Wade – (Vidéos)

Le Sénégal affronte actuellement le Mozambique lors de la 3e journée des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations 2023 en Côte d’Ivoire. Les Lions de la Téranga mènent désormais 3-0, rendant cette rencontre beaucoup plus facile que prévue, et ce, malgré une petite pause pour la coupure du jeûne du Ramadan.

Premier but : Youssouf Sabaly

Youssouf Sabaly a ouvert le score avec un tir puissant après une excellente remise d’Ilimane Ndiaye.

Deuxième but : Sadio Mané

Le second but a été marqué par la star Sadio Mané, grâce à une passe décisive de Sabaly, qui a été impliqué dans les deux premiers buts de l’équipe sénégalaise.

Troisième but : Ilimane Ndiaye

Avec un Boulaye qui y a cru jusqu’au bout, rend le match plus facile qu’il ne l’était à la 39ème minute.

Le jeune prodige sénégalais, Ilimane Ndiaye, a inscrit le troisième but, montrant qu’il est bel et bien présent sur le terrain et qu’on n’a pas fini d’entendre parler de lui.

Quatrième but : Boulaye Dia

Avec un Boulaye qui y a cru jusqu’au bout, rend le match plus facile qu’il n’était à la 39ème minute.

Avec cette avance confortable de 3-0, le Sénégal semble sceller définitivement le sort du match et s’approche un peu plus de la qualification pour la CAN 2023 en Côte d’Ivoire.