Sénégal-Brésil : Moussa Niakhaté, le mot après l’exploit

La victoire des Lions du Sénégal face au Brésil (4-2), mardi à Lisbonne en match amical, est «un rêve devenu réalité», a assuré le défenseur sénégalais, Moussa Niakhaté.

« Jouer pour le Sénégal contre le Brésil est littéralement un rêve devenu réalité. Être la première équipe en 11 ans à revenir au score et à les battre en dit long sur la conviction et l’esprit d’équipe que nous avons« , a-t-il déclaré sur ses réseaux sociaux, après la rencontre.

Match spectaculaire ce soir au Portugal où le Brésil affrontait le Sénégal en amical. Rapidement devant au score grâce à Paqueta (10e), la Seleçao n’a pas su conserver l’avantage très longtemps. Diallo a d’abord égalisé (22e) puis en seconde période, la situation s’est dégradée.

En effet, Marquinhos a marqué contre son camp (52e) et Mané a donné dans la foulée un break d’avance aux Lions de la Teranga (55e). Marquinhos a finalement réduit le score (58e) mais sans empêcher la défaite des siens 4-2 finalement. En toute fin de match, Mané sur penalty (90e+7) a donné encore plus de relief au succès sénégalais