Saudi Pro League : Al Nassr atomise Al Riyadh avec un Sadio Mané décisif (Vidéo)

Al Nassr vient de remporter une victoire de grande envergure contre Al Riyadh lors d’un match de la Saudi Pro League à Al-Parc Awwal à Riyad. L’international Sadio Mané a joué un rôle majeur dans ce triomphe en réalisant deux passes décisives. Al Nassr a consolidé sa position en tant que deuxième au classement avant le début du match, tandis que Riyad se situait à la 14e place. Le résultat final de cette rencontre a été une victoire éclatante de 4-1 en faveur d’Al Nassr.

Cristiano Ronaldo, auteur du premier but, s’affirme comme le meilleur buteur de la saison pour Al Nassr et du championnat avec un total de 16 buts. Georges-Kevin N’Koudou du Damac FC occupe la deuxième place du classement avec 13 buts.

Talisca a contribué à la fête en marquant en deuxième période, à la 67e et à la 90e+4 minute. Al Riyad, qui n’avait pas enregistré la moindre frappe au but avant la mi-temps, a réussi à sauver l’honneur grâce à Andre Gray à la 69e minute. Al-Nassr demeure un dauphin solide avec une avance de six points sur Al-Taawon et un retard de sept points sur le leader.