.

RS Berkane triomphe en finale aller de la Coupe CAF contre le Zamalek en Maroc

La finale aller de la Coupe CAF 2023-2024 a vu la RS Berkane, club marocain, prendre un avantage précieux en battant le Zamalek 2-1 sur son terrain ce dimanche. La rencontre, disputée au Stade municipal de Berkane, a démarré fort pour les hôtes qui ont ouvert le score à la 13ème minute par l’intermédiaire du défenseur burkinabé Issoufou Dayo.

Le rythme de la partie s’est intensifié lorsque Adil Tahif a doublé la mise pour Berkane à la 32ème minute, portant le score à 2-0. Cependant, Seifeddine Jaziri a su réduire l’écart pour le Zamalek juste avant la pause. Ce but pourrait s’avérer crucial lors du match retour prévu le 19 mai en Égypte, où le Zamalek cherchera à renverser la situation en sa faveur.