Le Real Madrid s’impose face à l’Athletic Bilbao (2-1)

Le Real Madrid s’est imposé (2-1) ce samedi à San Mames, face à l’Athletic Bilbao. Karim Benzema a marqué le premier but du Real.

Karim Benzema n’est pas traumatisé par sa mise à l’écart par Didier Deschamps. Deux jours après l’annonce de la liste pour les rencontres de l’équipe de France face au Luxembourg et l’Espagne (25 et 28 mars) où son nom n’apparaît pas, le Français a été buteur avec le Real Madrid.

Selon L’Equipe, la formation madrilène s’est imposée (2-1) à San Mames sur le terrain de l’Athletic Bilbao. Le Real Madrid a tremblé durant… 3 minutes. C’est le temps qu’il a fallu à Casemiro pour permettre à son équipe de repasser devant alors qu’Aduriz avait égalisé pour l’Athletic Bilbao (65e). Le but de Casemiro a d’ailleurs récompensé un excellent match du milieu de terrain. À la 25e minute, Karim Benzema avait inscrit son 8e but de la saison en Liga profitant d’un service de Cristiano Ronaldo.