Real Madrid: Benzema dépasse son idole Ronaldo

Buteur face à La Corogne (2-0), samedi, Karim Benzema a inscrit son 84e but en Liga avec le Real Madrid. Mieux que Ronaldo.
Cristiano Ronaldo n’est pas en réussite. Mais heureusement pour le Real Madrid, il y a Karim Benzema. Pendant que CR7 touchait la transversale et se faisait siffler par Bernabeu, le Français s’est fait une place de choix dans l’histoire du club merengue. En inscrivant le but du 2-0 face à La Corogne à la 73e minute, il a porté son compteur à 84 buts en Liga sous le maillot du Real Madrid. Il dépassé ainsi son idole Ronaldo, le Brésilien, auteur de 83 réalisations entre l’été 2002 et janvier 2007.