Première journée de Ligue 1 Uber Eats : Match nul entre le Paris Saint-Germain et Lorient

Le Paris Saint-Germain et Lorient ont fait match nul, 0-0, ce samedi au Parc des Princes. Pour cette première journée de Ligue 1 Uber Eats, le champion en titre, privé de Neymar et de Mbappé, n’a pas réussi à faire la différence face aux Merlus.

Malgré une domination du club de la capitale, avec plus de 80% de possession de balle en première mi-temps, les occasions ont été rares. Lorient a obtenu la meilleure opportunité avec un poteau du capitaine Abergel à la 42e minute.

La deuxième mi-temps a été similaire à la première, avec une équipe parisienne maîtrisant le ballon mais incapable de se montrer dangereuse. Lorient a su tenir ce match nul et vierge, laissant le PSG dans le doute.

À noter que Bamba Dieng a disputé une heure de jeu avant d’être remplacé, tandis que Cher Ndour du PSG est resté sur le banc durant toute la rencontre.