Premier League: Sadio Mané et Liverpool dominent Burnley

Après Tottenham et Arsenal, c’est Burnley qui s’est incliné à Anfield contre Liverpool (1-2). Mais le match des Reds n’a pas été maîtrisé.

Anfield porte toujours bonheur aux Reds, qui doivent se réjouir d’avoir vu sa rénovation être validée. Après avoir tenu le choc contre Chelsea (1-1), ils viennent de battre coup sur coup Tottenham (2-0), Arsenal (3-1) et Burnley ce dimanche (2-1). Cela a tout de même été dur puisqu’ils ont concédé 11 frappes et n’en ont fait que 9. Et qu’ils ont totalement manqué leur première période.

Ils ont pourtant été surpris par l’ouverture du score rapide des visiteurs, Lowton ayant lancé Barnes dans le dos de la défense (7e). Aligné en pointe à la place de Firmino (blessé), l’ancien Lillois Origi a montré qu’il était un remplaçant précieux puisqu’il a été à l’origine des deux buts de Liverpool, signés Wijnaldum (45e) et Can (61e). Quatrièmes, les Reds reviennent provisoirement à un point de Tottenham (2e)