Mondial U20: le Mali se qualifie pour les 8èmes de finale malgré une défaite face à la France

Les Aiglons du Mali, champions d’Afrique en titre des moins de 20 ans (U20) se sont qualifiés vendredi pour les huitièmes de finale de la coupe du monde de cette catégorie, Pologne 2019, malgré leur défaite face à la France buts (3-2).

Après l’ouverture du score de Cuisance en début de match (12e) et l’égalisation immédiate des Maliens (14e), Moussa Diaby sur penalty (65e) puis Amine Gouiri (87e) ont donné la victoire aux Bleuets en seconde période, avant un ultime but adverse en toute fin de temps additionnel (90e+6).

Les Bleuets terminent donc le groupe E avec trois victoires en trois matches. Le Mali et le Panama sont tous les deux à 4 points, mais les jeunes maliens ont une meilleure différence de but: 0 contre -1 au Panama.