Mondial Basket: France qualifiée attend le vainqueur de Espagne / Sénégal à 20h30

Les Lions de Basket défient l’ogre espagnol à 20h30. Le Sénégal n’a aucune chance devant la Roja considérée par les spécialistes avec la team US comme les deux favoris du tournoi.

En fin d’aprés midi, la France s’est qualifiée en quart de finale. Antoine Diot et les Bleus s’imposent au bout du suspense face à la Croatie en 1/8e de finale du mondial.

Grâce à une excellente défense, l’équipe de France remporte son huitième de finale face à la Croatie au terme d’un match à deux visages.

Ils ont eu chaud, très chaud. Les Bleus se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du monde, grâce à un succès de cinq petits points (69-64). La France devrait retrouver sauf miracle l’Espagne pour des retrouvailles électriques.