Mondial 2018- L’Allemagne sauve sa peau face à la Suède (2-1)

Les Allemands ont eu très chauds. Les Champions du Monde ont évité une élimination prématurée au premier tour face à la Suède. Après une bonne entame de match les joueurs de Low sont surpris par l’ouverture du score de la Suède. Les Vikings auraient même pu tuer le match s’ils n’avaient pas raté trois occasions nettes.

LAllemagne rejoint les vestiaires la peur au ventre. Mais la deuxième période va sonner le réveil des Champions du Monde qui vont égaliser d’entrée grâce à Reus. Les Suédois sont obligés de passer le reste de la deuxième période à défendre. Au grand bonheur des allemands qui à dix minutes de la fin du match perdent Jerom Boateng expulsé après deux cartons jaunes écopés. Alors qu’on se dirige en toute fin de match, l’Allemagne renverse complètement le match avec un coup franc extraordinaire de Kroos qui sauve son équipe. Score final 2-1 pour l’Allemagne qui reste dans la course.