Meilleur buteur Marseillais au 21e siècle en L1 : Mamadou Niang détrôné par Thauvin

Mamadou Niang

Mamadou Niang n’est plus le meilleur buteur de l’Olympique de Marseille en Ligue 1 au 21e siècle. L’attaquant Sénégalais est devancé au classement par Flaurian Thauvin après son but marqué face à Nantes.

Mamadou Niang a porté les couleurs de l’Olympique de Marseille de 2005 à 2011. Ses 71 buts marqués en championnat durant cette période l’avaient hissé en tête des meilleurs buteurs Marseillais en L1 au 21e siècle. Un record battu par Thauvin ce samedi face à Nantes.

Thauvin prend les commandes

Florian Thauvin a profité de son but inscrit très tôt ce samedi lors de la victoire significative de l’Olympique de Marseille face au FC Nantes (3-1, 12e journée de Ligue 1), pour devenir le meilleur buteur phocéen au XXIe siècle (72 réalisations).