Match nul entre Lens et Rennes lors de la 2e journée de Ligue 1

Le match tant attendu de la 2e journée de Ligue 1 a finalement vu Lens et Rennes se séparer sur un score de parité (1-1).

Toujours en attente de sa première victoire de la saison, Lens, qui avait connu une défaite lors de la première journée, a dû se contenter du point du match nul. La confrontation a eu lieu au stade Bollaert face à une équipe rennaise en forme, ayant battu Metz 5-1 lors de leur précédente rencontre.

Andy Diouf, titulaire pour les Lensois, et ses coéquipiers ont su prendre les devants en ouvrant le score dès la 3e minute grâce à Machado. Cependant, les Rennais, dotés d’un effectif talentueux et portés vers l’attaque, ont réussi à égaliser sur penalty, tir réussi par Benjamin Bourigeaud à la 53e minute.

Le score final est donc de 1-1. Lens cherchera à obtenir sa première victoire en Ligue 1 lors de son prochain match contre le Paris Saint-Germain.