Ligue des Nations : La France trébuche « encore » face à la Croatie

L’équipe de France a été accrochée en Croatie (1-1), lundi soir, en Ligue des nations, quelques jours après la défaite au Stade de France contre le Danemark.

Dans ce remake de la finale de la Coupe du monde 2018, l’équipe de France n’a pu mieux faire qu’un match nul en Croatie (1-1) pour cette deuxième rencontre de Ligue des nations 2022-2023. Pourtant, les Bleus, dominateurs, avaient ouvert le score par Adrien Rabiot (52e). Mais les Croates ont égalisé sur penalty (83e).

Avec une équipe très remaniée au coup d’envoi (Karim Benzema, Kylian Mbappé, Antoine Griezmann ou encore Hugo Lloris sur le banc), les hommes de Didier Deschamps ont affiché un visage très agréable et conquérant sur la pelouse de Split où ils se sont rapidement procurés des occasions franchement.