Ligue des Champions : Le Real Madrid surclasse Chelsea de Koulibaly (2-0)

Le Real Madrid gagne la manche aller face à Chelsea 2-0, en quart de finale de ligue des Champions, ce mercredi, au Stade Santiago Bernabeµ. Karim Benzema a ouvert le score à la 22e mn avant que Marco Ascencio double la mise en seconde période. Les hommes de Carlo Ancelotti ont maitrisé leur match face à Koulibaly et Ngolo Kanté.

Le défenseur sénégalais Kalidou Koulibaly, joueur clé du FC Chelsea, est sorti sur blessure. Mendy est resté sur la banc.

Les Madrilènes ont mis un pied en demi-finales de la Ligue des champions en dominant Chelsea (2-0). Un résultat plus que logique au vu de la domination exercée par le tenant du titre, un an après le quart de finale épique entre les deux équipes qui avait vu le Real obtenir son billet pour le dernier carré au bout du suspens.

But de Benzema

Déjà l’ouverture du score du Real Madrid par l’inévitable Karim Benzema ! Longue ouverture de Kroos vers Vinicius qui frappe de la pointe du pied en une touche ! Kepa repousse mais Benzema a suivi !

Ascensio double la mise

Incroyable coaching gagnant de la part d’Ancelotti ! Corner du Real joué à deux avec Kroos qui trouve Vinicius dans la surface. Le Brésilien trouve Asensio en retrait qui frappe en une touche ! 2 à 0 pour le Real. !

Le match retour est prévu mardi prochain à Stamford Bridge. Chelsea est sous pression.