Ligue 1: le PSG étrille Strasbourg et se rassure

Le PSG s’est offert un nouveau festival au Parc des Princes en battant Strasbourg (5-2), ce samedi après-midi. Edinson Cavani s’est notamment distingué avec son premier doublé de l’année. Les Parisiens se rassurent trois jours après leur défaite à Madrid face au Réal.

Menés sur un but rapide d’Aholou, les Parisiens sont ensuite revenus au score à la 10e minute grâce à un festival offensif de Draxler.

Les coéquipiers de Neymar vont après prendre l’avantage par l’entremise d’Angel Di Maria (23e), qui n’avait pas joué à Madrid. Edison Cavani, sorti en cours de rencontre en Espagne, a réussi un doublé.

A quatre points seulement de Monaco, Marseille, 3e qui clôturera la 26e journée de la ligue 1 française dimanche accueille Bordeaux à l’instant.