Ligue 1 : Habib Diallo inscrit l’un des buts les plus rapides de la saison. Regardez !

Une fusée. Face à Reims ce dimanche, l’attaquant de Strasbourg, Habib Diallo, a ouvert le score dès le coup d’envoi. Son but express est entré dans les cages du Stade Auguste Delaune dès la 16e seconde.

Ce qui en fait le troisième but le plus rapide de la saison de Ligue 1, derrière celui de Kylian Mbappé contre Lille en août et celui de… Habib Diallo lui-même, buteur dès la 13e seconde face à Montpellier en février.
Habib Diallo a inscrit un deuxième but lors de cette rencontre. Grâce à ce doublé d’Habib Diallo, le Strasbourg est allé battre Reims (2-0) ce dimanche. Le RCSA sort provisoirement de la zone rouge en Ligue 1 et met la pression sur Nantes et Brest.