Ligue 1: Angers se reprend face à Brest après 2 défaites, Sada Thioub buteur… (vidéo)

Après deux défaites consécutives, Abdel Bouhazama attendait une réaction de ses jeunes joueurs. Son vœu a été exhaussé. Puisqu’ils ont renversé ce dimanche Brest (3-2). L’attaquant international sénégalais a ouvert son compteur en marquant le premier but de Angers.

Mené au score dès la 3e minute sur penalty, Angers a livré, à domicile, une rude bataille face à Brest. Les Angevins ont égalisé avec une belle réalisation de Sada Thioub qui lance son compteur pour cette saison 2020-2021. N’empêche, son club sera encore dominé à la pause (2-1). Toutefois, informe Wiwsport visité par Senego, le stade brestois ne restera autant discipliné pour la seconde période. Angers en a profité pour marquer deux buts (78’ 80’) et remporter les 3 points. Une deuxième victoire de la saison !