Le Rayo Vallecano s’impose face à Granada en Liga grâce à un but de son milieu de terrain sénégalais

Le Rayo Vallecano a enregistré une nouvelle victoire en Liga ce lundi, s’imposant face à Granada sur un score de 0-2. Cette victoire a été rendue possible grâce à un but de son milieu de terrain sénégalais, Pathé Ciss, qui a marqué sur son premier ballon touché après être rentré sur la pelouse.

Le match n’a pas été facile pour l’équipe visiteuse du Rayo Vallecano, qui a dû faire face à une solide formation de Granada en première période. Cependant, le match a basculé dans la seconde moitié du temps réglementaire. Alvaro Garcia a ouvert le score à la 75e minute, suivi par le but de Pathé Ciss. Ce dernier a ainsi inscrit son premier but de la saison.

De son côté, Granada a terminé le match en infériorité numérique suite à l’exclusion d’Antonio Puertas. Ce résultat permet au Rayo Vallecano d’enchaîner avec un nouveau succès en Liga.