LdC – Vidéo : Messi pulvérise Manchester United, en première période …

Le Barça mène par 2-0 dans la première période de jeu face à  Manchester United, pour le compte des quarts de finale retour de la Ligue des Champions. Deux buts inscrits par l’inévitable Lionel Messi.

Le premier but est venu du côté droit. Lionel Messi subtilise le ballon, des pieds d’Ashley Young et repique dans l’axe. Il déclenche un tir enroulé à gauche des buts de David De Gea et crucifie le gardien espagnol.

Pour le second but ( doublé ) qui couronne son dixième but en Ligue des Champions cette saison, Messi profite d’un ballon récupéré en plein axe par Philippe Coutinho sur Fred. Et en position idéale position idéale, face au but, il déclenche une lourde frappe à ras de terre sur la droite. David De Gea touche le ballon mais le laisse poursuivre sa course au fond des filets.