Europa League : Édouard Mendy touché face à la Lazio

Mendy

Rennes est non seulement reparti de Rome, jeudi soir, avec une défaite contre la Lazio (1-2), mais aussi avec deux joueurs, Édouard Mendy et Eduardo Camavinga, légèrement blessés.

Edou et Camavinga touchés

Le sort semble s’acharner sur le Stade Rennais. En plus de rester sur une série de sept matches sans victoire, le club breton a vu deux de ses joueurs, Édouard Mendy et Eduardo Camavinga, être légèrement touchés, jeudi soir, lors de sa défaite à Rome, face à la Lazio (1-2), en Ligue Europa.

Mendy a quitté le stade olympique sur des béquilles

Après avoir été touché à un genou sur un corner en fin de match (89e), le gardien sénégalais a quitté le stade olympique sur des béquilles, plus par précaution qu’en raison d’une réelle blessure, selon son club, qui s’est montré rassurant. En seconde période (71e), son jeune partenaire Eduardo Camavinga, remplacé par Benjamin Bourigeaud, avait aussi quitté la pelouse pour éviter de trop tirer sur la corde, parce que souffrant du dos, a confié son entraîneur, Julien Stéphan, après coup, en conférence de presse.