Dynamo Kiev subit une défaite déchirante contre Beşiktaş en barrage de Ligue Europa Conférence

Défaite déchirante pour le Dynamo Kiev du Sénégalais Samba Diallo qui a subi un renversement de dernière minute face à Beşiktaş lors du match aller de barrage de la Ligue Europa Conférence ce jeudi. Malgré un jeu solide et une résistance remarquable, le club ukrainien n’a pas réussi à maintenir l’égalité et a finalement été battu 3-2.

La rencontre s’est déroulée au Stade Rapid-Giulești, où le Dynamo Kiev a été mené à deux reprises. Les buts de Vincent Aboubakar à la 40e minute et d’Omar Colley ont donné à Beşiktaş un avantage apparemment insurmontable. Cependant, les Ukrainiens ont montré un esprit combatif grâce aux réalisations de Mykola Shaparenko à la 60e minute et de Nazar Voloshyn à la 65e minute, égalisant le score à 2-2.

Le but décisif est venu à la dernière minute de Zaynutdinov, plongeant l’équipe de Dynamo Kiev dans la déception. Le Sénégalais Samba Diallo, qui a été introduit dans le match à la 75e minute, n’a pas pu faire grand-chose pour inverser la situation. Malgré cette défaite, beaucoup reste à jouer pour le Dynamo Kiev.