Dernière minute: la Douane championne du Senegal de football 2015

une fin de championnat à suspense. La Douane deuxième avant cette dernière journée à finalement doublé Ngb leader, pour remporter le championnat de Ligue 1. Les Gabelous ont battu la Linguere 2-1 a Amadou Barry, au même moment NGB se faisait tenir en échec par le Port 0-0 à Demba Diop .

Ngb et Douane comptent le même nombre de points 43 et un goal-average égal de +11. Le règlement consacre la Douane qui passe a la différée de but particulière. La Douane avait perdu 4-3 face à Ngb en Ligue 1 à aller avant de s’imposer 3-0 au retour face à Ngb.