Crystal Palace – Liverpool : Remplacé à la 57e minute face à, Sadio Mané boude…

Après 57 minutes de jeu et un but plus une passe décisive, Sadio Mané n’avait pas assez de sa performance, ce samedi, lors de la large victoire (0-7) de Liverpool contre Crystal Palace. Le Sénégalais était mécontent de son remplacement.

Les Reds, grâce à des buts de Takumi Minamino, Firmino (2), Mohamed Salah (2) et Sadio Mané ont pulvérisé Crystal Palace dans le cadre de la 14e journée de Premier League et prennent de l’avance à la tête du Championnat.

Remplacé par Salah, l’international sénégalais qui venait de retrouver le chemin du but après huit matchs, était bien dans la partie. Mais l’entraîneur, Klopp a préféré le remplacer à la 57e minute de jeu. Cette rencontre était une occasion pour Mané d’augmenter ses statistiques surtout qu’il a seulement marqué 5 buts en championnat depuis le début de la saison. Un changement qui n’a pas bien été pris par le Sénégalais qui, avant sa sortie du terrain, s’est montré mécontent envers Jurgen Klopp.