Coupe de la Ligue : Fin de parcours pour Montpellier et S. Camara…

Montpellier ne verra pas les quarts de finale de la Coupe de la Ligue. L’équipe de Souleymane Camara, titularisé ce soir, s’est inclinée sur la pelouse de Reims (1-0).

Reims qualifié !

Le Stade de Reims est donc le premier club qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue de football après son succès mardi soir à domicile devant Montpellier (1-0). Le milieu de terrain Mathieu Cafaro a inscrit l’unique but de la rencontre sur pénalty, sifflé à 12 minutes de la fin pour une main dans la surface du défenseur portugais de Montpellier Pedro Mendes.

Camara titularisé

Le club de Souleymane Camara jouait à dix après l’expulsion du défenseur serbe Mihailo Ristic (69e), coupable d’avoir poussé Anastasios Donis alors que l’attaquant grec partait seul au but. L’attaquant sénégalais de 36 ans avait été titularisé pour ce match avant d’être remplacé à la 63e par Laborde.