COSAFA Cup : Le Sénégal perd la finale contre l’Afrique du Sud aux tirs au but (Vidéo)

L’Afrique du Sud bat le Sénégal aux tirs au but 5-4, en finale de la 20e édition de la COSAFA Cup, ce dimanche, au Nelson Mandela Bay Stadium.

Défaite du Sénégal

Le Sénégal voulait écrire son nom dans le football de l’Afrique Australe en s’adjugeant de la Coupe COSAFA. Mais malheureusement, les Lions se sont inclinés lors des séances de tirs au but.

Après 90 minutes et deux prolongations soldées d’un score nul, la partie s’est décidée depuis le point de penalty, où les Lions semblaient être forts après leur demi-finale.