Can 2019 : Les Fennecs d’Algérie, écrasent le Sily National

• 93′ Fin du match! L’Algérie écrase la Guinée (3-0)
  • 87′ Sur la droite de la surface, Mikael Dyrestam enroule un centre vers le deuxième poteau pour François Kamano mais le Bordelais est trop court pour toucher la sphère.
  • 81′ Adam Ounas qui propulse le ballon au fond des filets adverses, sur un centre de Adam Ounas
  • 81′ Buuut pour l’Algérie
  • 80′ L’Algérie se contente de gérer son avance.
  • 77′ La Guinée s’en sort bien. Bounedjah loupe sa frappe,. Le gardien en profite et s’empare du ballon
  • 71′ Riyad Mahrez enroule un coup franc vers le but guinéen mais Ibrahima Koné capte le ballon.
  • 69′ Ibrahima Cissé laisse sa place à Alhassane Bangoura après un math compliqué.
  • Le joli but de Mahrez
  • 62′ Côté gauche, Issiaga Sylla centre fort devant le but mais Raïs M’Bolhi dégage le danger.
  • 55′ La frappe lointaine de Mady Camara est détournée par le gardien
  • 54′ José Kanté est averti pour une faute sur Djamel Benlamri.
  • 50′ 50e minute, la Guinée toujours mené (1-0) tente de revenir au score
  • 46′ Le match reprend
  • 46′ Fin de la première période
  • 43′ Ibou Traoré tente un frappe lointaine. Et ça passe loin du cadre
  • 40′ Nous entrons tout juste dans les cinq dernières minutes de jeu, et les Verts sont toujours devant au score, 1 à 0 face au Syli national !
  • Le but de Belaïli
  • 34′ Sofiane Fegouli trouve Riyad Mahrez dans l’axe. Le joueur de Manchester City se heurte au retour d’Issiaga Sylla qui couvre le ballon et obtient une sortie de but.
  • 27′ Les Guinéens tentent de réagi ! Koné est servi dans la surface, mais il manque son contrôle !
  • Youcef Belaïli place un plat du pied sur un service de Bounedjah. Le gardien est battu (1-0)
  • 24′ BUUUT pour l’Algérie
  • 23′ Enconre une occasion pour les Fennecs. La reprise de volée de Ben Sebayni est claquée par le gardien
  • 18′ Énorme raté de Bounedjah. Sur un centre le défenseur loupe son dégagement. Bounedjah en profite contre du pied gauche et enchaîne avec une frappe qui termine sa course au dessus du but.
  • 15′ Nous sommes au premier quart d’heure de la rencontre. Pas de but entre l’Algérie et la Guinée
  • 10′ Trouvé en profondeur, Baghdad Bounedjah voit sa frappe s’envoler au dessus du cage
  • 8′ Déjà beaucoup d’intensité dans ce début de match et les deux équipes se portent vers l’avant.
  • 3′ Première alerte du côté Guinéen. Incompréhension entre le gardien Algérien et son défenseur. L’attaquant du Sily national a failli s’emparer du ballon.
  • 1′ C’est partie pour cette rencontre

Voici les compositions officielles des deux équipes :

Algérie : M’bolhi, Atal, Mandi, Benlamri, Bensebaini, Mahrez, Feghouli, Guedioura, Bennacer, Belaïli et Bounedjah.

Guinée : Koné, Dyrestam, Seka, Falette, Issiaga Sylla, Cisse, Diawara, Camara; Traoré, Kanté et Yattara.

Séduisante depuis le début de la CAN 2019, l’Algérie devra confirmer face à la Guinée. C’est l’une des rencontres ouvertes des huitièmes de la compétition. Regorgeant des joueurs de qualité de part et d’autres, ce choc ‘algero-guinéen’ va se jouer sans Yacine Brahimi et Naby Keita.

Bienvenue dans notre directe match de huitième de finale entre l’Algérie et la Guinée.