Carton plein pour les Lions du Sénégal après deux journées de qualification. Après avoir battu l’Egypte samedi (2-0) à Léopold Sedar Senghor, ils ont récidivé ce mercredi à Gaborone grâce à des buts Sadio Mané et Dame Ndoye en première période. Une victoire sans convaincre qui conforte le leadership du Sénégal dans ce groupe G avec 6 points. Les Lions sont en position de force avant de recevoir la Tunisie pour un match qui pourrait décisif pour la qualification au mois d’octobre prochain.

L’Egypte, défaite par le Sénégal pour son baptême du feu à Dakar affronte en ce moment la Tunisie. A la pause, la Tunisie mène (1-°0) en Egypte sur un but de Fakhreddine Ben Youssef à la 14ème minute. L’équipe qui sortira vainqueur de cette rencontre pourrait se retrouver à la deuxième. Le Botswana avec 0 point au compteur sera sauf surprise (défaite de l’Egypte) lanterne rouge de la poule.

1er but du Sénégal marqué par Sadio Mané.