Bamba Dieng brille lors de la victoire du FC Lorient 3-0 face à l’AC Ajaccio (vidéo)

Le FC Lorient a remporté une belle victoire face à l’AC Ajaccio avec un score de 3 à 0. Les Lorientais ont dominé le match, notamment grâce aux performances offensives de leurs nouvelles recrues hivernales. Parmi elles, Bamba Dieng, le Sénégalais transféré de l’OM en fin du mercato d’hiver de cette année, a brillé en marquant son premier but sous ses nouvelles couleurs.

C’est sur penalty que Bamba Dieng a ouvert le score, en convertissant un contre-pied parfait à la sixième minute. Le Sénégalais a ensuite continué à être dangereux, se transformant même en passeur décisif pour Ponceau, qui a permis aux Merlus d’agrandir l’écart à la 57ème minute.

En vidéo, le but de Bamba Dieng

Au micro de Prime Vidéo, Bamba Dieng s’est montré satisfait de sa performance et de la victoire de son équipe : « C’est ce qu’on voulait, ça fait plaisir de gagner. J’en profite pour remercier Ibra (Ibrahima Koné), qui m’a donné ce penalty, j’espère en marquer d’autres. »

Cette victoire permet à Lorient de se rassurer après avoir perdu de précieux éléments offensifs et de remonter au classement, tandis qu’Ajaccio s’enfonce un peu plus dans la zone de relégation. Bamba Dieng a quant à lui confirmé tout le bien que l’on pensait de lui et a montré qu’il pourrait être un atout précieux pour son nouvel équipe.