Arsenal vs Everton : La gaffe d’Idrissa Gana Gueye (Vidéo)

Le match retard de la 7e journée de la Premier League entre Arsenal et Everton a été marqué par une erreur commise par le joueur sénégalais Idrissa Gueye. Alors qu’il tentait de protéger la balle près de son gardien, le milieu de terrain d’Everton a été pris au dépourvu par Bukayo Saka, qui a surgi soudainement.

Gueye a perdu la balle sans se méfier, ce qui a permis à Arsenal de marquer un deuxième but et de mettre en péril la position de son équipe. À la fin de la première mi-temps, le score était de 2 à 0 en faveur d’Arsenal.

En raison de sa baisse de concentration sur le but de Martinelli, Gueye a été remplacé à la mi-temps par Mason Holgate.

Le match s’est terminé par une défaite écrasante pour Everton, avec un score final de 4 à 0 en faveur d’Arsenal. Cela place Everton dans une situation plus difficile qu’elle ne l’était auparavant.