AFC Champions League : Al Nassr et Sadio Mané éliminés par Al Ain

Al-Nassr, malgré d’importants investissements récents, ne décrochera pas le titre de la Ligue des champions asiatique cette saison. En quarts de finale retour, les Saoudiens ont été éliminés aux tirs au but par Al-Ain après une victoire 4-3 (1-3 tab) à domicile ce lundi.

Bien que Soufiane Rahimi ait inscrit un doublé (28e, 45e) pour Al-Nassr, Abdulrahman Ghareeb a relancé le suspense juste avant la pause, réduisant le score à 2-1. Sadio Mané a ensuite contribué au deuxième but en trouvant Otavio (51e), égalisant sur l’ensemble des deux matchs. Malgré l’expulsion d’Ayman Ahmed (98e) et un but adverse de Sultan Al-Shamsi (103e) en prolongation, Cristiano Ronaldo a obtenu et converti un penalty crucial (4-3, 118e). Les tirs au but ont été fatals à Al-Nassr, éliminé sans même que Mané ait pu tirer. Cette défaite exclut également Al-Nassr de toute participation au Mondial des clubs en 2025 et compromet ses chances en championnat, étant relégué à 12 points d’Al-Hilal.