Turquie : Basaksehir de Demba Ba continue sa course vers le titre en battant Denizlispor…

L’équipe de l’attaquant sénégalais Demba Ba continue sa course vers le titre en battant 2-0 Denizlispor, qui a été accueilli lors de la 31e journée de la Super League. Crivelli et Visca sont les buteurs.

Basaksehir comme en patron

Lors de la 31e semaine de la Super League, Basaksehir a affronté Yukatel Denizlispor dans son antre. Après un score de 0-0 en première mi-temps, Enzo Crivelli a montré la voie à ses coéquipier à la 65e minute du match.

Tenant leur destin en main, le club de Demba Ba bénéficie ensuite d’un penalty, après la révision de la VAR, a été validée. Edin Visca l’a marqué à la 74e min pour sceller le sort du match. 2-0.

Un vrai pas vers titre

Avec cette belle opération, Basaksehir, qui a haussé sa série d’invincibilité en Super League à 12 matchs, afin de consolider sa place de leader avec 5 points d’avance sur son dauphin de Trabzonspor qui jouera demain.