Tournoi qualification Challenge Trophy : Les Lionnes du handball des moins de 20 et 17 ans remportent respectivement l’or et le bronze

Challenge Trophy Handball

Les équipes féminines du Sénégal de handball des moins de 20 et 17 ans ont remporté respectivement l’or et le bronze lors du tournoi de qualification au Challenge Trophy, région Afrique, qui a eu lieu du 30 mars au 5 avril à Nouakchott (Mauritanie).

Les U20 du Sénégal ont remporté l’or en battant en finale la Guinée 30 à 26, une victoire qui leur permet de représenter la zone 2 au Challenge Trophy 2019 dont le pays hôte n’est pas encore connu.

Les U17, battues en demi-finale par le Cap-Vert, 24 à 25, ont de leur côté remporté le bronze en battant la Mauritanie lors du match de classement 43 à 17.