Qualifs CdM 2026 : Le Sénégal étrille le Soudan du Sud avec un Sadio Mané décisif. Regardez tous les buts

Le match entre le Sénégal et le Soudan du Sud s’est révélé être une démonstration de puissance de la part des Lions dès les premières secondes.

Pape Matar Sarr a brillé avec une classe exceptionnelle, marquant un but en seulement 39 secondes, instaurant ainsi une dynamique offensive impressionnante. Cette effervescence s’est poursuivie avec Sadio Mané, qui a inscrit le deuxième but après une déviation astucieuse de Habib Diallo, portant le score à 2-0 en seulement 7 minutes de jeu.

La première période a été marquée par la domination incontestée des Lions, culminant avec le troisième but signé Lamine Camara, marquant ainsi son premier but en équipe nationale A. Avec un score de 3-0, les Lions ont consolidé leur avance à la mi-temps. La deuxième moitié du match a vu Sadio Mané briller à nouveau, cette fois sur un penalty, marquant le quatrième but pour sceller sa performance avec un doublé.

Le Sénégal a confirmé sa suprématie avec une victoire éclatante, laissant entrevoir un parcours prometteur dans les éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.