Pro League 4e journée : Anderlecht signe sa troisième victoire consécutive face à Westerlo

En ce dimanche de la 4e journée de Pro League, l’équipe du Royal Sporting Club Anderlecht a enregistré sa troisième victoire consécutive, dominant Westerlo sur un score de 2 à 1. Cette performance arrive après une défaite initiale contre la Royale Union Saint-Gilloise, qui semble désormais lointaine.

Depuis ce faux pas initial, l’équipe dirigée par Brian Riemer a manifesté une force significative. Westerlo a été la dernière équipe à subir la puissance des Mauves au Lotto Park ce dimanche en début d’après-midi.

Avec deux victoires précédentes contre Antwerp et Saint-Trond, Anderlecht a ajouté une troisième victoire en battant Westerlo 2 à 1. Moussa Ndiaye a été remarquable sur le côté gauche, tandis que Kasper Dolberg a fait avancer son équipe en marquant dès les premières secondes. Le second but a été inscrit par Jan Vertonghen à la 70e minute.

Alors que la rencontre semblait être conclue, Westerlo a relancé le débat à dix minutes de la fin grâce à un but de Jordanov (2-1, 81e). Cependant, Anderlecht a su maintenir le contrôle pour remporter le match. Cette nouvelle victoire permet à Anderlecht de rester en lice pour la première place en se positionnant provisoirement sur le podium de la Pro League.