Middlesbrough obtient son premier point de la saison en Championship face à Huddersfield

L’équipe de Middlesbrough, menée contre le cours du jeu à domicile par Huddersfield, a finalement réussi à égaliser, marquant ainsi son premier point de la saison en Championship. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Après avoir subi deux défaites consécutives au début de la saison, Middlesbrough a retrouvé un peu de sa couleur en obtenant un match nul lors de la troisième journée de Championship. Le match s’est déroulé au Riverside face à Huddersfield, qui a été sauvé par son gardien de but.

Le défenseur de Middlesbrough, Dael Fry, a malheureusement trompé son propre gardien, Seny Dieng, en marquant contre son camp à la 47ème minute. Cependant, l’équipe de Boro a réussi à égaliser grâce à Hayden Hackney à la 61ème minute.