Ligue Europa: Le Fc Seville remporte une nouvelle fois la coupe

Dans un match difficile contre l’Inter Milan, le Fc Seville a encore gagné la ligue Europa, en battant les Italiens 3-2. Sacrés en 2006, 2007, 2014, 2015 et 2016, c’est le sixième trophée que les Andalous ont remporté en Europa ligue, lors des quinze dernières éditions.

Seville gère son titre foncier

Le FC Séville s’est imposé vendredi en finale de la Ligue Europa, à Cologne, face à l’Inter Milan (3-2). Au terme d’une première mi-temps enflammée, les deux équipes étaient dos à dos (2-2). Les Intéristes avaient pris l’avantage sur un penalty de Romelu Lukaku (5e) mais l’attaquant néerlandais Luuk De Jong a marqué deux fois de la tête (12e, 33e) pour donner l’avantage aux Sévillans. Diego Godin, lui aussi de la tête, a ensuite remis les deux équipes à égalité (36e) avant la mi-temps. Et les Espagnols ont inscrit le but de la victoire par Diego Carlos (74e).

Encore Seville

Six finales de Séville en Ligue Europa, six victoires. C’est incroyable, mais la série se poursuit pour les Espagnols, au terme d’un match absolument dingue, car les Italiens pensaient être un adversaire coriace pour battre les Sevillans. Une fois de plus, la C3 appartient à Séville !