Ligue 1: Teungueth FC coule face à Gorée

Teungueth FC

Teungueth FC n’a pas su s’imposer face à l’US Gorée pour dépasser ses concurrents dans la course au titre. Vainqueur de ses trois dernières sorties, TFC se voit stopper dans son élan par les insulaires.

TFC s’est opposé à un solide US Gorée ce soir au stade municipal de Mbao. Le leader du championnat a été battu par le dernier dans cette 23e journée de Ligue 1. Alassane Diao, auteur de l’unique but de la rencontre à la 46e minute à offert la victoire à Gorée. TFC a terminé à 10 après l’expulsion de son gardien de but Ibrahima Niasse.

Teungueth FC garde cependant 7 points d’avance sur le dauphin en attendant le match de l’AS Pikine contre Jaraaf prévu, ce dimanche. Dans l’autre match de la journée, Dakar Sacré Cœur a écrasé Ndiambour (4-1).