.

Le Sénégal décroche sa première victoire en éliminatoires de la CAN 2025

Le Sénégal a remporté son premier succès en éliminatoires de la CAN 2025 en battant le Burundi 1-0. Après un match nul face au Burkina Faso, les Lions de la Teranga ont marqué grâce à un penalty d’Ismaila Sarr à la 71e minute.

Déterminés à se racheter, les Sénégalais ont imposé un rythme soutenu dès le début du match. Malgré plusieurs tentatives de l’attaque sénégalaise, la défense burundaise a résisté. C’est sur une faute dans la surface adverse que le Sénégal a obtenu un penalty, transformé par Ismaila Sarr.

Cette victoire crucial relance les ambitions du Sénégal dans ces qualifications et redonne confiance à l’équipe d’Aliou Cissé. Elle suit le match nul frustrant contre le Burkina Faso et renforce les espoirs de qualification pour le Maroc.