L’AS Monaco s’impose face à Strasbourg en Ligue 1 : un début de saison réussi

L’AS Monaco a une nouvelle fois marqué les esprits en Ligue 1 ce dimanche. Les Monégasques ont dominé Strasbourg avec un score sans appel de 3-0.

Alors que les favoris du championnat, Paris et Marseille, n’ont pas réussi à remporter leurs deux premiers matchs, l’AS Monaco a brillamment tiré son épingle du jeu en engrangeant 6 points lors de ses deux premières rencontres.

Sans ses joueurs sénégalais au coup d’envoi, mais avec un Minamino des grands jours, le club du Rocher a pris les commandes dès la 20e minute grâce à l’attaquant japonais. Minamino a ensuite doublé la mise à la 36e minute. Wissam Ben Yedder a ajouté un troisième but à la 58e minute. Krepin Diatta et Ismaïl Jakobs, qui n’ont pas été titularisés, ont fait leur entrée en jeu à dix minutes de la fin, participant ainsi au succès de Monaco sur le score de 3-0 au Stade Louis II.