FC Lorient et OGC Nice se neutralisent en Ligue 1 Uber Eats

Le FC Lorient et l’OGC Nice se sont quittés sur un score de parité, 1-1, lors de la deuxième journée de Ligue 1 Uber Eats qui s’est déroulée ce dimanche.

Après avoir obtenu un match nul contre le Paris Saint-Germain lors de la première journée, le FC Lorient a concédé un autre match nul cette fois face à l’OGC Nice. Menée au score à la 60e minute, l’équipe de Lorient a réussi à égaliser à la 74e minute grâce à un but de Siriné Doucouré.

Il s’agit donc de deux matchs nuls consécutifs pour les deux équipes après les deux premières journées de la Ligue 1 Uber Eats. De son côté, l’OGC Nice a également enregistré deux matchs nuls consécutifs.

Un fait marquant du match a été la blessure de l’international sénégalais Bamba, titularisé au début du match, qui a dû quitter le terrain juste avant l’égalisation de Lorient. L’ancien joueur de l’Olympique de Marseille semble avoir été touché aux adducteurs et a préféré ne pas prendre de risques.