Espagne: Le Real Madrid s’est imposé devant le Deportivo La Corogne 3-0

En déplacement du coté du Deportivo La Corogne, le Real Madrid s’est imposé 3-0 et démarre donc la Liga de la meilleure des manières. Les Merengues sont déjà leader.
Après la victoire du FC Barcelone en début de soirée face au Betis (2-0), c’était au tour du champion en titre, le Real Madrid, d’entrer en matière dans la compétition, avec ce déplacement à La Corogne pour y affronter le Deportivo. Le Ral Madrid a évolué sans Cristiano Ronaldo, suspendu.

Le premier but a été marqué à la 20e minute par Bale sur une passe de Benzema. Et ce n’était pas tout, puisque sur un centre de Marcelo, Casemiro, tranquille au deuxième poteau, propulsait le ballon dans les cages (0-2, 27e). Kroos allait ensuite plier la rencontre après une belle séquence collective du Real. Isco décalait pour Bale sur le coté gauche, ce dernier repiquait, puis servait l’Allemand en retrait. L’ancien du Bayern n’hésitait pas et décochait une belle frappe, avec un brin de chance puisqu’elle était dévié (0-3, 62e).