Direct Senego: Ambiance après la qualification de Lions en finale

Direct Senego

C’est fait le premier finaliste de la Can 2019 est connu! Le Sénégal, est en finale de la Coupe d’Afrique des Nations après 17 ans. Les Lions ont dominé la Tunisie (1-0) dans une demi finale intense avec beaucoup de suspens. Suffisant pour Aliou Cissé et ses hommes de retrouver la finale d’une Can après 2002.

Quel match à couper le souffle entre le Sénégal et la Tunisie ! Après avoir vu Sassi, puis Saivet rater un penalty dans le temps réglementaire, la rencontre a basculé sur une très grosse erreur de Mouez Hassen, qui s’est complètement troué sur une sortie (0-1 a.p.). Les Lions de la Teranga de Sadio Mané sont en finale de la Can 2019! La Tunisie d’Alain Giresse s’arrête là.

Après un match fou avec beaucoup de suspens, les deux équipes se sont quittés sur le score nul et vierge à la fin des 90 minutes de jeu. Il a fallu attendre les prolongations pour voir une équipe ouvrir le score. Et c’est les Lions d’Aliou Cissé qui ont réussi ce coup. Sur un coup franc bien tiré par henri Saivet, le gardien Tunisien a mal négocié sa sortie, le ballon retombe sur le dos du Tunisien Dylan Bronn et termine sa course dans les buts. Malgré la tentative de réaction des Tunisiens, ce but a été suffisant pour se hisser en finale de la Can 2019.