CM 2018 : La Zambie humilie l’Algérie (3-1)

L’Algérie s’éloigne de la coupe du monde de 2018. La sélection algérienne a été humiliée a Lusaka samedi 2 septembre en s’inclinant 3-1 face à la Zambie pour le compte de la 3e journée du groupe B des éliminatoires de la coupe du monde 2018, rendant sa mission de se qualifier au mondial russe quasi-impossible.

Malmenés en première période avec une défense fébrile, les Verts ont concédé deux buts avant de relancer leurs espoirs avec un but de Yacine Brahimi au début de la seconde mi-temps, nous apprend Huffpost. Le sélectionneur Lucas Alcaraz n’a pas su profiter de l’infériorité numérique de la Zambie dès la 55e minute et l’Algérie a encaissé un 3e but à la 88e, terminant la phase aller des éliminatoires avec seulement 1 point, loin derrière le Nigeria, premier avec 9 points, la Zambie (4) et le Cameroun (2).