CDL: Le patron de la L1, Teungueth FC, éliminé par Jamono de Fatick

Teungueth FC

Contrairement à Diambars, Douanes, Pikine, et Génération Foot qui ont validé leurs places dans le top 8 de la coupe de la Ligue, Teungueth FC a buté sur Jamono de Fatick. Le leader de la Ligue 1 a été éliminé par le club de Ligue 2 aux tirs au but 1 – 1 ( 4- 5 aux penaltys).

TFC battu par Jamono de Fatick

L’une des grosses sensations de ces 8e de finale de la Coupe de la Ligue est l’élimination de Teungueth FC. Le leader de la Ligue 1, invaincu depuis le début de la saison partait largement en faveur des pronostics. Surtout à domicile devant une équipe de Jamono 11e de la L2.

Ce sont les Rufisquois qui ont ouvert le score. Mais le Penalty concédé en seconde période a permis aux visiteurs d’égaliser et de pousser leurs adversaires à jouer la prolongations puis les tirs au but. A l’arrivée TFC qui s’est montré maladroit dans cet exercice s’est incliné (5-4).

Les résultats

Ngb- Keur Madior 0 à 1, Thiès FC – Diambars 1 à 2; Sonacos – AS Douanes 0 à 2; Demba Diop – AS Pikine 2 à 2 (1 – 3 aux penaltys); Teungueth FC – Jamono 1 à 1 ( 4- 5 aux penaltys); Guédiawaye FC – Génération Foot 0 à 1; CNEPS – Dakar Sacré-Cœur 1 à 4 / EJ Fatick – Casa Sports (reporté)